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内容 |
受講対象者 |
1 |
おもてなしの心・接客マナー/
オーダー後のコーヒーの抽出手順&コーヒーカップの選び方/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはんレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック |
コーヒー(1)
受講済 |
2 |
繁盛店になるお店作り/
オーダー後の紅茶の抽出手順&ティーカップの選び方/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはんレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック

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コーヒー(1)
紅茶(1)
受講済 |
3 |
メニュー構成/カフェの専門用語/カフェの原価/
焼き菓子を作り、売上UPに結びつけよう(作製・盛り付け・提供方法)/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはんレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック |
コーヒー(1)
紅茶(1)
受講済 |
4 |
お店の一日の流れ/ランチメニューカフェごはん(昼食)を各自で作製・提供 /
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修 |
コーヒー(1)
紅茶(1)
受講済 |
5 |
お客様に見られている視線でのふるまい方/
カフェごはん開発テクニック(昼食)&盛り付け方のポイント/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
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コーヒー(1)
紅茶(1)
受講済 |
6 |
デザート・パフェメニューの導入&作製&盛り付け方のポイント/
設備チェック/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはんレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック
☆カフェマナー実習レッスン現場レポート |
コーヒー(1)
紅茶(1)
受講済 |
7 |
オーナーの役割・数値管理と分析/
レジスター導入においての活用法/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはんレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック |
コーヒー(1)
紅茶(1)
受講済 |
8 |
メニューブック・看板・POPの作成/
チョークアートで自分のお店の看板を作ろう/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはん・デザートレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック&提供方法
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コーヒー(1)
紅茶(1)
受講済 |
9 |
メニュー試作〜レシピー作成/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはんレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック |
コーヒー(1)
紅茶(1)
メニュー開発(1)
受講済 |
10 |
オープン前準備のあれこれ/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはん・デザートレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック&提供方法 |
コーヒー(1)
紅茶(1)
メニュー開発(1)
受講済 |
11 |
オープン前日・当日のあれこれ/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはんレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック&提供方法 |
コーヒー(1)
紅茶(1)
メニュー開発(1)
受講済 |
12 |
オープン後のあれこれ/
現場(2Fカフェズ・カフェ)での実施研修/
カフェごはん・デザートレシピー(昼食)&盛り付け方テクニック&提供方法 |
コーヒー(1)
紅茶(1)
メニュー開発(1)
受講済 |