~カフェズ・オーナーの方々へ~
あの報道で感じた不安を解消!!
安全な製造販売と正しい食品表示を今一度学び直していただきたく、『カフェのテイクアウト実践カリキュラム』を単発でしかも特別価格でカフェズ・オーナーの方々に受講していただきたくご案内いたします。
この講座は、11単位の受講講座なのですが、あんな事件(マフィン)があり、気を引き締めて、そして自信をもって製造販売していただきたいので、カフェズ・オーナーの方々のみ単発で受講できるよう致します。
下記内容で1っでもあてはまるものがある場合は、学ぶ必要があります。
・使用する材料・資材・包材は、素材や衛生管理などわからないで適当。
・焼き菓子等、袋詰めするルールをしっかり学んでいない。
・食品シールのルールや原材料表示など理解しているつもり??
・乾燥剤や脱酸素剤のサイズもわからず、ただ入れているだけ。
・賞味期限の決め方もあやふや。
などなど・・・。
受講したい内容の授業を下記URLをクリックし、お選びください。
特別価格: 20,000円(1単位) → 18,000円(1単位)
※お菓子作製の授業の場合は、2単位となります。
※お渡しするテキストは、細かい工程写真もあり、
後で見ても確認しやすうよう工夫して作成しています。
(かなりのページ数です。)
受講予約、お待ちしています。
ちなみに、次回の『カフェのテイクアウト実践カリキュラム』は、現在受講中の生徒さんからの追加リクエストで、「カヌレ作製」を1/23(火)・24(水)の2日間で予定しています。