カフェズ・キッチンを卒業されたカフェズ・オーナーの皆様へ
オープン後サポートコース
「オープンして、色々と考えてやっているけど、自分たちがやっていることが果たして合っているのか?」
「代わり映えしないメニューをどうにかしたい!」
「手慣れてきても、提供時間が短縮できない。」
「お客様との対応が・・・」、「メニューに悩んでいて・・・」などなど

年々やっていけばいくほどマンネリ化して、客観的に見えなくなってしまうから、
自分たちのやっていることがあっているのかを見直していくことが必要です。
そのためのサポートコースを卒業生からのリクエストにお応えし、受講修了後も
皆様をサポートさせて頂く4 つのコースをご用意しました。
コース内容
| A メニューサポート | サポート期間 | 納入金(税込) |
| 売り上げから見たメニュー内容や、商品分析など | 3ヶ月~ | ¥50,000/ 月 |
| B サービスサポート | サポート期間 | 納入金(税込) |
| 厨房、作業動線や接客など | 3ヶ月~ | ¥50,000/ 月 |
| C 新規メニューサポート | サポート期間 | 納入金(税込) |
| 新規商品・シーズン商品の企画・立案指導 ※メニュー開発は、別料金になります。 | 3ヶ月~ | ¥50,000/ 月 |
| D テイクアウトサポート | サポート期間 | 納入金(税込) |
| テイクアウトメニューの売り方、衛生管理、 包材などの指導 | 3ヶ月~ | ¥50,000/ 月 |
超お得なコース! オープン後フルサポートコース
| コース内容 | サポート期間 | 納入金(税込) |
| オープン後サポートコースのA~C(3 コース) | 3ヶ月~ | ¥100,000/ 月 |
メニューブック制作サポートコース
| サポート内容/ メニュー撮影、メニューデザインなど | 納入金(税込) |
| A オープン前 | お打ち合わせの上、提示 |
| B オープン後 | お打ち合わせの上、提示 |
その他、ご要望内容に合わせてご提案いたします。
「オープン後サポートコース申込書」がございますので、お申し出ください。




