カフェで提供するフードメニューのレシピーを増やしたい方におすすめのコースです。
概 要
- 業務用の食材を使用して、使い勝手や味わいなどを確認していただくことができます。
- 学園長が作る行程を間近に見ながら受講いただけます。
- 出来たカフェごはんを自分で選んだ皿に各自で自由に盛りつけて頂き、お金が頂ける商品作りの練習をしていただきます。
- カフェオーナーコースや独立開業コース、カフェマナーコース、協会正会員、カフェズ・オーナーの方々は、特別価格で学べる特典があります。
12月のメニューは、クリスマスメニュー「ナポリ風ラザーニア」を作ります!
日程 | 内容 | レッスン数 | 料金(税込み) |
12月22日(金) A:11:00~13:30 | ~クリスマスメニュー~ 『ナポリ風ラザーニア&クリスマスツリーサラダ』 クリスマス限定メニューを用意し、客単価アップ!! ラザーニアは、ひき肉は使わずに、ほうれん草たっぷりの消化に良いラザーニアを作ります。 協力:日清製粉ウエルナ (ディチェコ ラザーニャ) 講師:富田佐奈栄(学園長) | 1単位 | ¥7,800(受講生) ¥6,800(カフェオーナーコース) ¥6,800(独立開業コース) ¥6,800(カフェマナーコース) ¥6,800(協会正会員) ¥6,800(カフェズ・オーナー) ※お土産あり |
【オンライン授業】 12月未定 | 「未 定」 講師:富田佐奈栄(学園長) | 1単位 | ¥6,300(受講生) ¥5,300(カフェオーナーコース) ¥5,300(独立開業コース) ¥5,300(カフェマナーコース) ¥5,300(協会正会員) ¥5,300(カフェズ・オーナー) |
1月19日(金) A:11:00~13:30 | 『未 定』 講師:富田佐奈栄(学園長) | 1単位 | ¥7,800(受講生) ¥6,800(カフェオーナーコース) ¥6,800(独立開業コース) ¥6,800(カフェマナーコース) ¥6,800(協会正会員) ¥6,800(カフェズ・オーナー) |
- 掲載料金は、各コースの授業料金です。 教材費・レシピー・設備費等が含まれております。
- オンライン授業の場合は、材料費・設備費は含まれておりませんので、事前に食材・器具の準備が必要となります。
入金の確認が取れましたら、事前(3日前)に当日の資料(レシピ等)やZoomのURLを登録いただいたメールにお送りします。 - 在学中、上記以外の費用(材料費等)の請求は、一切ございません。
- お申し込み頂いた授業日の7日前から、受講料の50%、3日前から受講料全額のキャンセル料が発生します。
- 「カフェズ・オーナー」とは、カフェズ・キッチン卒業生でお店を持たれたオーナーの方となります。
申込方法
(受講生、卒業生、協会正会員の方)
日程・時間をご確認の上「コース予約フォーム」よりご予約頂くか、電話、FAXにてご予約下さい。