食品メーカーなどのプロモーションにおけるレシピ作成や商品開発・メニュー提案・メニュー撮影、家電・業務用調理機器の監修・メニュー開発・メニュー撮影などを行っています。
そして、カフェのビジネススクールだからこその強みとして、既存店カフェのメニューの見直しや新規店カフェの新メニューやメニュー構成・レシピ作成・メニュー撮影等など現場の作業性を考えてのご提案を致します。

<事例>

  • 日本ケロッグ

 「カフェメニュー」 メニュー開発
  ケロッグ シリアルモーニングプロジェクト」 カフェメニュー開発

  • 森永乳業 商品企画及びカフェメニュー考案・作製 (春・夏・秋・冬)
  • 正栄食品工業 「マロン」、「杏仁霜」を使ったカフェメニュー開発。
  • 筑波乳業 「アーモンドミルク」を使ったカフェメニュー開発。
  • サントリー食品インターナショナル、サントリーフーズ

  「わつなぎシロップ」、「プルコレモン」、「プルコライム」 を使用したカフェメニュー開発と監修

  • 日清製粉ウェルナ×日本カフェプランナー協会 コラボ企画 ”カフェのおいしいレシピを紹介”

    四季を彩るおすすめカフェレシピ

  • 森永×カリタ コラボ企画

    Creap×Kalita クリープ道

富田佐奈栄への仕事依頼はこちらへ