~受講生/卒業生対象コース~
・10/13(金)11:00~ カフェごはんコース「ハンバーガー」
バンズから作る、ハンバーガーに挑戦!
ハンバーグは、練りこむ時間を短縮し、さらに成型を簡単にする業務用の商品を
使用し、作業性アップのハンバーガーの作り方をご紹介します。
・10/13(金)15:00~ ケーキ&パン「さつまいもモンブランタルト&ごまはちみつコーヒー」
タルト生地作りの復習を兼ねて。
・10/30(月)11:00~ ステップアップコース「次世代の珈琲文化の提案」
デカフェとカフェインレスの違いは?
オーガニックコーヒーとは?
どうやってカフェインを抜いているの??
カフェのドリンクメニューに付加価値を付けるコーヒーメニィーにするには?
365日いつでも、何時でも、だれでも飲めるコーヒー
今、カフェメニュードリンクには、カフェインレスコーヒーは必須!?