ステップアップコース等のご案内(受講生/卒業生対象)

~受講生/卒業生対象コース~

・10/13(金)11:00~ カフェごはんコース「ハンバーガー」
      バンズから作る、ハンバーガーに挑戦!
      ハンバーグは、練りこむ時間を短縮し、さらに成型を簡単にする業務用の商品を
      使用し、作業性アップのハンバーガーの作り方をご紹介します。

・10/13(金)15:00~ ケーキ&パン「さつまいもモンブランタルト&ごまはちみつコーヒー」
      タルト生地作りの復習を兼ねて。

・10/30(月)11:00~ ステップアップコース「次世代の珈琲文化の提案」

      デカフェとカフェインレスの違いは?
      オーガニックコーヒーとは?
      どうやってカフェインを抜いているの??
      カフェのドリンクメニューに付加価値を付けるコーヒーメニィーにするには?
      365日いつでも、何時でも、だれでも飲めるコーヒー
      今、カフェメニュードリンクには、カフェインレスコーヒーは必須!?